0 Daumen
813 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Geraden \( \operatorname{g}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}3 \\ 2 \\ 1\end{array}\right)+t \cdot\left(\begin{array}{l}1 \\ 1 \\ 0\end{array}\right) \) und \( h: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}5 \\ a \\ b\end{array}\right)+s \cdot\left(\begin{array}{r}-2 \\ c \\ d\end{array}\right) \).
Geben Sie reelle Zahlen \( a, b, c \) und \( d \) an, sodass die Geraden \( g \) und \( h \)
a) zueinander parallel und verschieden sind,
b) zueinander parallel und identisch sind,
c) zueinander windschief sind,
d) sich schneiden.

Avatar von

Eine ähnliche Aufgabe hast du schon vor 5 Stunden gestellt. Was hast du denn bisher versucht?

1 Antwort

0 Daumen

Zu a) c= - 2; d=0; a≠4.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community